عبير بدري
2019-09-02 , 12:37 AM المشاركة 1

مقادير بامية بالطماطم للرجيم
- طماطم : 3 حبات (كبيرة مقشرة و مفرومة)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- البامية : 500 غراماً (طازجة أو مفرزة صغيرة)
- الماء : نصف كوب

طريقة طبخ البامية بالطماطم للرجيم
1. سخني الزيت في قدر على النار وأضيفي البامية وقليها لمدة 10 دقائق حتى تذبل ثم ازيلي البامية وضعيها في طبق جانبي.

2. أضيفي الثوم والطماطم والبصل للقدر وقلبي لمدة دقيقتين.

3 . أضيفي الماء والملح والفلفل والبامية واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيها لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج البامية وتتسبك.

4. ازيلي القدر واسكبي البامية في طبق التقديم وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز او الخبز حسب الرغبة.

المشاهدات : 55 | التعليقات 1
قديم 2019-09-02 , 01:01 AM
المشاركة : 2  
الصورة الرمزية C U T E
C U T E
||| مشـرفة إدارية |||

مشكورة على الوصفة
سلمت الايادي




مواقع النشر (المفضلة)


بامية بالطماطم للرجيم


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: بامية بالطماطم للرجيم
الموضوع
طريقة تحضير بامية باللحم
طريقة عمل بامية باللحم
اطعم بامية بالحمة المفرومة
طاجن بامية باللحم الضاني


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 08:03 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd