عبير بدري
2019-09-02 , 12:29 AM المشاركة 1

مقادير معمول التمر الهش
- الزبدة : 250 غراماً
- السكر الناعم : كوب
- النشاء : كوب ونصف
- صفار البيض : 4 حبات
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
- طحين : 3 اكواب (أو حسب الحاجة)
- حليب : 3 ملاعق كبيرة (مجفف / اختياري)
- التمر : قالب (مضاف إليه قرفة + فرنفل ويعجن بماء الزهر/ للحشوة)
- السكر الناعم : كوب (للتزيين)

1. نخلط كل المكونات للحصول على عجينة طرية.

2. شكلي من العجينة السابقة كريات بحجم 30غ.

3. احشيها بالقليل من التمر.

4. ضعيها في طابع المعمول المغطى بورق بلاستيكي مع الضغط الجيد عليها بواسطة عود الملعقة الخشبية.

5. ضعي ثقب على كل حبة.

6. ضعيها في صينية ثم ادخليها الفرن المسخن من قبل مباشرة وهي ساخنة رشيها بالسكر الناعم.

المشاهدات : 63 | التعليقات 1
قديم 2019-09-02 , 01:03 AM
المشاركة : 2  
الصورة الرمزية C U T E
C U T E
||| مشـرفة إدارية |||

مشكورة على الوصفة
سلمت الايادي




مواقع النشر (المفضلة)


معمول التمر الهش


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: معمول التمر الهش
الموضوع
فحص تشخيص متلازمة الـ x الهش
معدل انتشار متلازمة كروموسوم x الهش
عمل البسكويت الهش
معمول التمر المغربي
حلا معمول التمر بالسميد


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 08:04 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd