عبير بدري
2019-09-01 , 02:09 AM المشاركة 1

مقادير كيك الجزر بالكريمة
- دقيق : كوبان (خاص بالحلويات)
- بايكينغ باودر : ملعقة كبيرة
- البيض : 4 pcs
- الفانيليا : 1 pcs (عود)
- القرفة : ملعقة صغيرة (المطحونة)
- الزيت : نصف كوب
- الجزر : 1 pcs (مبشورة)
- سكر : كوب ونصف
- الزبدة : رشّة (قليل - لدهن القالب)
- الكريما الطازجة : كوب (للتزيين)
طريقة تحضير كيكة الجزر
1- يسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية، ويدهن قالب الخبز بالزبدة، وينثر قليل من الدقيق عليه، حتى يتغطّى سطحه.
2- ينخل الدقيق و"البايكنج باودر" في وعاء.
3- يخفق البيض مع قطع الفانيليا والقرفة، ثم يسكب الزيت تدريجياً مع الخفق المستمر، ثم يضاف الدقيق و"البايكنغ باودر" والسكر والجزر، ويسكب هذا الخليط في قالب الخبز المحضّر سابقاً، ويوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة.
4- بعد النضوج، تبرّد هذه الكعكة، وتزيّن بكريما الصافي.

المشاهدات : 65 | التعليقات 1
قديم 2019-09-01 , 08:23 AM
المشاركة : 2  
الصورة الرمزية C U T E
C U T E
||| مشـرفة إدارية |||
شكرا لك على الطرح
بارك الله فيك




مواقع النشر (المفضلة)

طريقة تحضير كيك الجزر بالكريمة


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير كيك الجزر بالكريمة
الموضوع
كيك الجزر بالكريمة
تحضير كيكة الجزر
طريقة عمل مخلل الجزر
طريقة تحضير المكرونة بالكريمة
طريقة عمل حلوى الجزر


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 08:10 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd