عبير بدري
2019-08-26 , 07:18 PM المشاركة 1

المقادير
3 كوب طحين
3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 كوب سمنة
¾ كوب سكر
مربى مشمش
طريقة التحضير حجار القلعة
نضع السمنة في وعاء ونضيف السكر ونخلط جيداً .
نضيف البيض والفانيليا لمزيج السمنة والسكر ونخلط المكونات حتى تمتزج تماماً .
نضيف الطحين والبيكنغ باودر ونفرك المكونات حتى تتشكل العجينة بحيث تكون متماسكة .
نضع ربع كمية العجينة في الفريزر لمدة نصف ساعة حتى تتجمد .
نضع بقية العجينة في صينية الفرن ونفردها جيداً ونضع فوقها المربى ثم نبشر العجينة التي وضعناها في الفريزر فوق المربى .
نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 ثم نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تكتسب العجينة لوناً وبذلك تصبح جاهزة للتقديم .

المشاهدات : 67 | التعليقات 0


مواقع النشر (المفضلة)


حجار القلعة بمربى المشمش


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: حجار القلعة بمربى المشمش
الموضوع
طريقة عمل حجار القلعة بمربى المشمش
بسكويت بمربى المشمش
اعداد عجينة البيني المحشوة بمربي المشمش
باوند كيك بمربي المشمش
تحضير البسكويت بمربى المشمش


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 08:10 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd