عبير بدري
2019-08-23 , 07:57 PM المشاركة 1

مقادير سلطة الحمص
- حمص : علبتين (حب معلب / مغسول و مصفى)
- الفاصوليا الحمراء : علبة (مغسولة و مصفاة)
- النعناع : نصف كوب (أخضر / مفروم)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
- البندورة الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مهروس)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- خل التفاح : 5 ملاعق صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة تحضير سلطات الحمص
1. اخلطي الحمص و الفاصوليا الحمراء و النعناع والبقدونس و البصل والبندورة.

2. اخلطي الفلفل مع الثوم والزيت وعصير الليمون والخل في محضرة الطعام حتى تمتزج المكونات.

3. اضيفي الصوص على الحمص و الفاصوليا مع الملح و قلبي و قدميها.

المشاهدات : 74 | التعليقات 0


مواقع النشر (المفضلة)


طريقة تحضير سلطة الحمص


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير سلطة الحمص
الموضوع
سلطة الحمص مع البارميزان
سلطة الحمص الشامي
تحضير سلطة الحمص
طريقة تحضير سلطة عـش الروز
طريقة عمل سلطة الحمص


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 08:08 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd