عبير بدري
2019-08-15 , 01:59 AM المشاركة 1

مقادير كيك النسكافيه البارد
- بسكويت : 400 غراماً (سادة)
- كريمة الخفق : 3 اكواب
- العسل : ربع كوب
- قهوة سريعة الذوبان : كوب (مع ملعقة كبيرة سكر)
- الفانيليا : ملعقتان صغيرتان (تضاف للقهوة الساخنة)
- بودرة الكاكاو : ملعقتان كبيرتان (لرش السطح)
طريقة تحضير كيكات باردة النسكافيه
1
. يذوب السكر في القهوة الساخنة وتضاف الفانيللا وتحرك.

2. تغط قطع البسكويت واحدة واحدة بسرعة في القهوة وتصف قرب بعضها في طبق التقديم.

3. تخلط الكريمة مع العسل وتوزع كمية من الكريما فوق طبفة البسكويت.

4. تعاد الكرة بغط كمية أخرى من البسكويت بالقهوة ثم توزع فوق الكريما وتعاد الكرة، يمكنك عمل طبقتين من البسكويت أو ثلاث طبقات حسب الرغبة.

5. يرش سطح الكريما الأخير ببودرة الكاكاو بواسطة مصفاة صغيرة.

6. تغطى بالبلاستيك راب وتوضع في الثلاجة يوم كامل ثم يقدم.

المشاهدات : 672 | التعليقات 0


مواقع النشر (المفضلة)


طريقة تحضير كيك النسكافيه البارد


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تحضير كيك النسكافيه البارد
الموضوع
طريقة تحضير النسكافيه بالحليب
طريقة تحضير كيكة النسكافيه
كيفية عمل كية النسكافيه
عمل حلى النسكافيه
طريقة عمل التشيز كيك على البارد


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 02:24 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd