الأرضي شوكي باللحم المفروم


المكوّنات أرضي شوكي منظّف - 500 غرام لحم غنم مفروم - 500 غرام مرق دجاج ماجي - 2 كاجو أو صنوبر محمّص للتزيين - بحسب الرغبة


عبير بدري
عضو
عبير بدري is an unknown quantity at this point

    عبير بدري غير متواجد حالياً
صفحتي في فيسبوك صفحتي في تويتر

المشاركات
21

+التقييم
  0 

تاريخ التسجيل
16 - 7 - 2019

الاقامة
   

نظام التشغيل
   

رقم العضوية
16874
2019-08-13 , 09:54 PM
المشاركة 1


المكوّنات
أرضي شوكي منظّف - 500 غرام

لحم غنم مفروم - 500 غرام

مرق دجاج ماجي - 2

كاجو أو صنوبر محمّص للتزيين - بحسب الرغبة

سمن - ملعقة كبيرة

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

ماء - بحسب الحاجة

طريقة العمل ارضي شوكي
1- ذوّبي السمن في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّي اللحم حتى ينضج تماماً.
2- حمّي الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه الأرضي شوكي حتى يتغيّر لونه.
3- في صينية بايركس، صفّي حيات الأرضي شوكي واحشيها باللحم ثمّ ضعي الكاجو على وجهها.
4- أسكبي الماء في الصينية وأضيفي إليه مرق الدجاج.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج الأرضي شوكي.


hgHvqd a,;d fhggpl hgltv,l


التعديل الأخير تم بواسطة salles ; 2019-08-15 الساعة 08:25 AM
احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
44


مواقع النشر (المفضلة)


الأرضي شوكي باللحم المفروم


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: الأرضي شوكي باللحم المفروم
الموضوع
دجاج مشوي مع الأرضي شوكي للرجيم
سمبوسك باللحم المفروم
الأرضي شوكي المحشي
اهمية الأرضي شوكي
تحضير الأرضي شوكي المحشي



الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : الساعة الآن 12:01 AM .

جميع الحقوق محفوظة SadaBramej 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 .Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd